Fogão chegou danificado e não tem troca e não tem garantia

Araucária - PR

08/08/2024 às 13:52

ID: 194794817

No dia 25/07/23 meu filho comprou um fogão a pedido meu pelo internet da empresa Antonow modelo Dakota ******* chapa de vitroceramico no valor de R$5.*******,00 e a empresa cobrou mais R$*******,98 pelo frete que foi pago junto com o fogao por pix no valor de R$5.*******,98 conforme nota fiscar numero *******.*******.******* no dia seguinte foi informado o envio e que a previsao de entrega seria na segunda feira 29/07/23 e no final da tarde chegou o caminhao da empresa expresso sao miguel fazer a entrega porem antes de descaregar um rapaz veio com a nota fiscal e um valor de aproximadamente R$*******,00 a ser pago pelo frete por mim informei que ja avia pago e realmente consta na nota o valor de ******* mas tambem consta que o frete e por conta do destinatario, nesse momento tentei ligar na Antonow pelos 2 numeros de celular que tem no site e tambem pelo watssapp mas não fui atendido e como não aceitei em pagar o frete novamente o produto foi levado pela transportadora a tarde meu filho conseguiu contato e ficaram de resolver apos alguns dias informaram que ja esta tudo certo em relaçao ao frete e o produto seria entregue na sexta feira 02/08/23 e realmente recebi na parte da tarde a caixa de papelao porem com uma extrutura de madeira para proteger acho que e paletizado o nome essa estrutura de madeira e robusta toda grampeada nao tem retirar com a mao e nao tinha ferramenta na hora para poder conferir ate questionei os rapazes da tranportadora se nao teria algo para abrir para conferir o produto falaram que nao e poderiam aguardar eu ir no vizinho para buscar algo pra abriar a caixa nesse caso acabei asinando a nota e eles foram em bora. A tarde quando consegui um matelo abri a caixa e para minha surpresa a tempa de baixo da estufa torta e enfiada pra dento do fogao dentro onde queima a lenha os tijolos refratario quebrado e a portinha do respiro torta e emperada diante disso aquarde ate na segunda feira e entrei em contato com o pos venda da loja e expliquei da mesma forma qu esta aqui a cima e a resposta que eu tive foi que a culpa era minha por nao ter conferido na hora, questionei para trocar o produto e a resposta foi não questionei em devolver o produto como foi uma compra pela internet e a resposta foi sim pode devolver se estiver sem dano e sem uso caso contrario não, ai perguntei o que poderiamos fazer para resolver e a resposta foi (parece piada mas nao é ) podemos fazer um orçamento para efetuar o reparo do seu fogao porem sera cobrado o serviço e os fretes sera que essa e realmente a forma correta de resolver um produto que custou quese 6 mil reais recebi com defeito não posso usar e ainda tenho que pagar pra consertar o que fazer nessa situaçao bela forma da empresa com o seu pos venda.

09/08/2024 às 09:19

Olá Leonardo! Você está bem?

Ao adquirir um produto Antonow, nossa promessa é que você crie uma história com ele.

Por isso, analisamos individualmente a melhor forma de te ajudar e enviei uma mensagem ao seu contato oferecendo uma alternativa.

Para facilitarmos nossa troca de informações seguiremos contato diretamente com você até que tudo se resolva!

Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição.

09/08/2024 às 10:34

Então as alternativa que me ofereceram foram as que citei acima essa e uma resposta padrao para todos, porem o que eu acho correto e a troca do produto ou efetuo a devoluçao e tenho o meu valor reembolsado porque durante toda a semana sempre que envio uma mensagem de manha vinha uma resposta a tarde mas nada de solucionar o problema.

03/02/2025 às 09:46

Empresa não da atenção ao cliente no pos venda foi uma dificuldade para que enviassem as pecas que chegaram danificada e eu mesmo tive que efetuar o reparo, o produto e bom mas se precisar de garantia esqueçe.