Novo Hamburgo - RS

04/04/2024 às 18:48

Adquiri um fogão a lenha, e depois de pesquisar alguns produtos adquiri um da marca Antonow.
Produto, bonito, visualmente com um acabemento e qualidade superior aos pesquisados.
Adquirido em Junho de *******, com um ano de uso, comentei ao revendedor de Dois Irmãos no RS, que o produto apresentava desgaste de pintura, alguns lugares descascando e uma ferrugem já aparente.
Muito tempo depois, eles em contato com a empresa, solicitaram tinta (cor marsala) para retoques e reparos.
Para minha supresa a empresa pediu R$*******,00 para a tinta e envio e ainda teria que pagar pelo serviço.
Mesmo sabendo que período de garantia ja acabou, acho um absurdo um produto de mais de R$6.******* apresentar esse tipo de problema.
Fica minha inconformidade e obviamente não aprovei tal serviço de reparo.
Atenção aos futuros adquirentes de produtos da marca, como é o tratamento ao cliente e como o produto se apresenta depois de um tempo de uso.

05/04/2024 às 16:50

Olá Leonardo! Você está bem?

Ao adquirir um produto Antonow, nossa promessa é que você crie uma história com ele.

Por isso, analisamos individualmente a melhor forma de te ajudar e enviei uma mensagem ao seu contato oferecendo uma alternativa.

Para facilitarmos nossa troca de informações seguiremos contato diretamente com você, pelo contato que foi disponibilizado por meio deste, até que tudo se resolva!

Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição.