Cobrança idevida , devolução de dinheiro nao realizada .

Bauru - SP

16/01/2026 às 15:45

Marquei um penteado no salão com 1 semana de antecedência para os dias 15/01 e 17/01 , e eles me informaram que para o agendamento , seria nescessario o pagamento de 50 % de valor , oque não é comum e correto nos estabelecimentos desse setor , porem como eu não era da cidade , estava indo por conta de uma formatura , eu paguei , pois era um local , que diz ser uma rede da cidade , então imaginei que era bom ! Porem fui no dia 15/01 , realizei o penteado , e simplismente antes mesmo de chegar na formatura o penteado soltou , devido a minha insatisfação , optei por cancelar o agendamento do dia 17/01 , e marcar em outro salão ! So que no dia 15 eles me fizeram pagar o valor todo dia dia 17/01 , entao eu realizei o pagamento total dos 2 dias . E pedi o cancelamento do dia 17/01 com 24 horas de antecedência , sendo um prazo relativamente bom para um novo agendamento, porem o salão se recusa a devolver o valor pago antecipado , e me induz a trocar por outros produtos , sendo que não sou residente da cidade , e nao fiquei satisfeita nem com o procedimento e nem com o atendimento do local .
Não recomendo o salão unidade shopping Dom Pedro Campinas , empresa que usa má fé e não entrega qualidade .

19/01/2026 às 10:29

Bom dia! Gostariamos de antemão pedir desculpas e esclarecer que não é uma prática nossa reter dinheiro do cliente, a não ser que o cliente queira exclusividade no horário contratado. Estaremos apurando hoje e daremos retorno.

27/01/2026 às 01:54

estou até agora aguardando alguem entrar em contato , mais até agora nada ! Uma coisa tão simples ,se torna estressante, estou apenas pedindo que devolvam o valor do serviço que foi pago antecipadamente e não foi realizado, devida a minha insatisfação da primeira experiência com o salão . É triste ver o descaso !

11/02/2026 às 21:38

estou há 1 mes e meio aguardando alguem entrar em contato para o meu reembolso , por um direito meu ! um absurdo ter q vir aqui ficar fazendo reclamações para ter algo de direito meu ! e a empresa nem ain