Desorganização na agenda causa espera excessiva e recusa de atendimento

Barueri - SP

17/12/2025 às 19:53

Agenda bagunçada. Afronta ao cliente. Não fui atendido devido a desorganização dos funcionários.
Ao chegar no espaço reservamos corte para 5 pessoas, onde no decorrer do atendimento colocaram pessoas que diziam estar agendado também na nossa frente.
Reclamei com o cabeleireiro Wendel, onde disse que não tinha obrigação de fazer o meu corte.
Resumindo, fiquei esperando quase uma hora e não fui atendido.
Data 17dez2025

22/05/2026 às 10:45

Boa Tarde Sr Fábio, Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e conforme conversamos por um longo período situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após alguns contatos realizados por telefone pela nossa gestora Telma Ana do setor de qualidade, conseguiu falar com o senhor, ocasião em que foram prestados esclarecimentos e alinhamentos sobre o ocorrido, ficando inclusive acordado que o senhor nos daria uma nova oportunidade de atendê-lo, não só o senhor como as pessoas que estavam tr acompanhando.

Desde então, seguimos sem novo retorno. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (19) 99117-0725 para que possamos concluir este atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.