Estragou no corte do meu cabelo

Campinas - SP
27/06/2025 às 17:25
ID: 220727427
Fui no dia sábado 21/06/2025 fazer uma cotação para coloração de raiz no salão Antony do campinas shopping, a recepcionista chamou o profissional que se auto chama, *****. Conversei com ele e marcamos hora pro dia seguinte domingo dia 22/06/2025 as 15 concordamos em fazer a promoção de coloração de raiz tratamento e escova por 260.00 reais, cheguei pontual no domingo, ele foi muito atencioso começou o processo da tinta foi lavar o meu cabelo, falei pra ele no lavatório ohh você me diz quando devo voltar para continuar o processo do loiro que eu quero, no lavatório até pedi o contato depois disso ele me levou na cadeira e aí que tudo começou o problema porque ele me ofereceu um corte das pontas do cabelo ele falou que não me cobraria nada, porque meu cabelo táva danificado ele falou que só seria as pontas, eu acreditando nele acabei aceitando, quando ele foi cortar o meu cabelo meteu a tesoura e cortou do jeito que ele quiz, eu entendo que cortar as pontas é 1 dedo ou um dedo e meio, não o a picotada que ele deu no meu cabelo ele acabou com o cumprimento o formato do meu cabelo minha autoestima foi no chão, , eu percebi o corte errado falei pra ele na hora aí ele falou que ainda ia finalizar que iria fazer um babyliss e ficar bonito , e realmente ficou bonito na hora, mas quando cheguei em casa o babyliss se desfez e consegui perceber o estrago realmente do corte chorei não consegui dormir no dia seguinte segunda feira fui no salão de volta para pedir a correição do corte cheguei umas 11 horas da manhã no salão falei com a recepcionista ***** ela foi muito solicita ela falou que o ***** entraria as 14 horas da tarde mas eu não podia esperar nem iria fazer a correição do corte com ele de novo porque não confio mais falei pra ela, um outro menino que trabalha no salão queria até me cobrar pela correição do corte só que ***** ligou pra central deles eu falei com a senhora ***** ela me pediu umas fotos de como estava o meu cabelo mandei e autorizou a correição, mas o menino que chama ***** falou que não tinha muito a ser feito só cortou pouco acredito que ficou até com medo de estragar mais o meu cabelo, e assim é um descaso para nós clientes me falaram que agora tinha que deixar crescer que era o único jeito porque não dava pra colocar cabelo de volta inacreditável tenho anos usando o meu cabelo cumprido , tive que ir num outro salão para que cortassem do jeito certo agora eu ando com o meu cabelo curto pelo erro do profesonal entre aspas de *****, e pior ainda ele veio tirar satisfação como no whatsapp ainda me falou que ele cortou assim porque era necessário, um absurdo falou que meu cabelo cumprido me deixaba mais baixinho um absurdo atrás de outro, que que ele tem a ver com se me deixa mais baixinho, eu trabalho com público agora tenho que andar escondendo meu corte por um erro fatal, eu exijo que o salão tome alguma providência e até mesmo a devolução do dinheiro pago , porque eu que tô arcando com o prejuízo todo, e Esso sim nunca mais volto no salão Antony
01/07/2025 às 11:20
Bom dia!
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, e estaremos retornando ainda hoje para avaliar e solucionar possíveis problemas.
Att
SAC Antony Beauty Center