Péssimo serviço de pedicure

Campinas - SP
31/12/2025 às 16:04
ID: 236320727
Infelizmente, minha experiência no salão Antony do Shopping Galleria foi bastante negativa. Fui ao local para fazer as unhas dos pés e, desde o início, o atendimento deixou a desejar. A manicure, chamada ***** (salvo engano), chegou visivelmente mal-humorada, realizou o serviço de forma apressada e com movimentos agressivos.
Durante a retirada da cutícula, ela empurrou a pele lateral da unha com muita força utilizando o alicate, fazendo com que a pele se acumulasse no meio da unha. Ao mesmo tempo, acabou ferindo minha pele com o próprio alicate. Após o ferimento, apenas interrompeu momentaneamente o procedimento para aplicar um pó hemostático e seguiu o atendimento, deixando a pele empurrada e mal retirada, o que causou ainda mais dor. Precisei pedir um palito para ao menos tentar finalizar a remoção da pele, pois o serviço estava claramente incompleto.
O acabamento final ficou muito ruim: a cutícula mal cortada, com aspecto mastigado, totalmente fora do padrão esperado para um salão desse porte. Saí do salão direto para a farmácia para comprar uma pomada anti-inflamatória, que ajudou a amenizar o problema, mas, ainda assim, estou no dia da festa de Ano Novo com a unha inflamada e dolorida.
Vale mencionar também que, ao chegar, a manicure demorou a aparecer e precisou ser procurada pela recepcionista, o que já demonstrou certa desorganização.
Foi a primeira vez que fui ao Antony do Shopping Galleria e, infelizmente, também será a última. Registro essa avaliação na expectativa de que o salão reveja seus padrões de atendimento, treinamento e postura profissional, para que outros clientes não passem pela mesma situação.