Não consigo sacar valor ganho na plataforma NN1 e solicitam mais Pix

Belo Horizonte - MG
03/09/2025 às 12:39
ID: 226020127
Estava na plataforma do NN1 ontem fiz um piz de 10, depois de 20 reais joguei e ganhei mas não consegui sacar,informaram que teria fazer outro Pix para chegar ao valor de 100 reais que sacaria TD valor da conta então resolvi fazer outro Pix de 70,00 e esse [Editado pelo Reclame Aqui] veio cva ideia pedindo mais Pix quero meus 100 de volta meu Pix e ***** favor fazer o reembolso na esse Pix aí sou uma pessoa simples batalhadora estou sempre jogando e nunca me deram cano aí vem vcs aguardo o retorno urgente
03/09/2025 às 22:56
Prezado,
A Antpay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.
Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Jurídico
Antpay
03/09/2025 às 23:05
se vcs são honesto pq então não deixa realizar o saque? ou então devolva meu Pix de ******* reais q fiz uai a chave do Pix e******* pra mim uma plataforma q só pede pra fazer Pix e não paga e [Editado pelo Reclame Aqui] sim e enganação mostra que vcs são honesto e faça a transferência dos meus ganhos então? e outra se não resolver irei denunciar a plataforma a polícia
05/09/2025 às 20:37
quero meu DH de volta nni
07/09/2025 às 13:20
me devolve meus ******* de Pix que fiz joguei tenho um saldo altíssimo na a plataforma e vcs não deixa sacar nem os meus ******* reais e ainda vem dizer q não pactua c [Editado pelo Reclame Aqui] isso e o que então? a cada jogada e ganho vcs vão pedindo mais e mais Pix reclame aqui essa plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui] sim por favor peçam a eles me devolver meu DH no Pix*******