PLATAFORMA GOLDEN SLOTS *******

Mata Verde - MG
09/10/2024 às 16:33
ID: 199266495
Ver todas ReclamaçõesEu joguei, ganhei 12 reais de bônus, fui jogando e ganhei *******, eles ficaram pedindo para pagar os 10% de imposto adicional pessoal, depositei *******, e depois *******, eles inventaram falha no CPF, paguei *******, eu já devia desconfiar que era [Editado pelo Reclame Aqui], mas não.
Prenderam meu dinheiro, na conta foi para 6.*******,00 já estava pronto pra sacar eles inventaram de jogar pra resfriar o tanto de saque não efetuado, ou seja tinha jogar os jogos que eles escolheram, e valores acima de 50 em cada aposta, ok, tentei mas parei em 4.*******,00 e deixei para sacar no outro dia, hoje vim ve a conta eles mudaram o ID, E SUMIRAM COM O DINHEIRO, E ATE O HISTÓRICO DE RETIRADAS NAO ESTA DISPONÍVEL, E NO CHAT ELES DEMORAM PRA RESPONDER, E NAO RESOLVE, QUERO MEU DINHEIRO QUE DEPOSITEI, SE NAO IREI DENUNCIAR E RESOLVER JUDICIALMENTE.
14/10/2024 às 14:06
Prezado,
A Antpay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.
Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Jurídico
Antpay