Winfun [Editado pelo Reclame Aqui] puro

Petrópolis - RJ

26/01/2025 às 10:32

ID: 208244155

Comecei a jogar com até então bônus de graça, ganhei e só pude sacar 1.00, ganhei e sumiu a opção de sacar *******, foi pro *******, me pediram vários depósitos somando 65,00, dinheiro que iria pagar minha água hoje. Resumindo agora estão pedindo 10% de imposto pra eu sacar os *******,00, tô com medo de depositar e ser [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero meus 65,00 de volta.

03/02/2025 às 16:00

Prezado,

A Antpay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.

Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico
Antpay

03/02/2025 às 16:24

Independente, quero o reembolso dos 65,00, pois cai num [Editado pelo Reclame Aqui].