Boleto de resíduo para pagamento de Auto

Itupeva - SP

29/07/2019 às 11:15

Bom dia,

Efetuamos um pagamento de um auto de infração inscrito no SERASA. Apos o pagamento entramos em contato com a ANTT informando o pagamento. Fomos informado que para baixa seria necessário pagamento de um resíduo gerado e que o boleto para o pagamento estaria disponível no portal. Acessamos o portal e verificamos que o boleto não estava mais disponível entramos em contato telefônico no dia 16/07/******* onde a atendente também verificou que o boleto não estava disponível no portal e abriu um protocolo de atendimento 5655418 e fomos informado que enviariam o boleto. Ja ligamos outras vezes e ate o momento não disponibilizaram o boleto para o pagamento na data de hoje 29/07/******* ligamos novamente ******* e nos informaram que a solicitação esta em analise e que devemos aguardar. Porem temos urgência na para sanar essa pendencia pois estamos com o nosso CNPJ negativado.

05/09/2019 às 01:06

Conclusão automática por ausência de complementação pelo usuário. As informações apresentadas não foram suficientes para análise da manifestação.