23/10/2019 às 10:49

Fiz uma solicitação via internet no dia 17/10 para cadastro junto ao órgão federal ANTT. Quando em contato via Whatsapp com o número que estava no site com nome de Atração fui informado que se tratava do órgão e que deveria fazer o pagamento da taxa para o cadastramento que seria realizado no dia 18/10 o que não foi feito. Após várias tentativas frustradas de contato consegui o telefone da central da ANTT que me informou que o procedimento me informado pela ANTTlegal não era o certo é que o órgão não tinha o tal site como representante. Fui informado pela ANTTlegal que seria me enviado uma carteirinha provisória via email mas que até agora, dia 23/10 não me mandaram nada nem respostas das tentativas de contato. Tenho todas as conversas do Whatsapp em meu dispositivo celular.

23/10/2019 às 16:51

Olá Luciano.

Analisando a sua reclamação, percebemos que você se equivocou em algumas informações dela, por tal motivo iremos esclarecer ela corretamente.

Em nosso site, através da página https://******* está claro que somos um escritório credenciado pela ANTT, ou seja, que somos um escritório de despachantes. Isso nunca foi rotulado e nunca foi apresentado de outra maneira por nenhum de nossos atendentes;

Outra questão. Analisando o e-mail cadastrado aqui e o qual você nos forneceu e realizou o pagamento, os e-mails são completamente diferentes do que foi nos repassado e por isso você não deve ter recebido.

Além do mais, nosso telefone oficial de atendimento é o******* , você pode entrar em contato conosco quando desejar e estaremos a disposição para solucionar o seu caso.

É importante salientar que além do número acima, possuímos outros meios de contato como o nosso e-mail *******, no qual não fomos comunicados de nenhuma forma por você.

Além disso é importante que você esteja ciente que, o prazo para o cadastro da ANTT é de até 7 dias úteis contando a partir do ato de pagamento, ou seja, ainda estamos dentro do prazo e o seu cadastro já foi realizado.

Esperamos que tenhamos esclarecidos os itens acima e informamos que estaremos emitindo o seu reembolso imediatamente e cancelando o seu registro que poderá ser refeito daqui noventa dias.

ANTTLEGAL

28/10/2019 às 12:12

Bom dia. Referente às suas considerações, não encontrei no site onde diz que vcs são um escritório de despachante e salientando a informação, quando fiz contato via Whatsapp me informaram que se tratava ser direto da ANTT.
Referente aos meus dados estarem incorretos, digo ser mentira, pois a pessoa que no começo respondia o Whatsapp confirmou meus dados e contato e me pediu para enviar fotos dos meus documentos.
Esclareço ainda que https://******* neste telefone deixado aqui neste site e não consegui, tentei várias vezes.
Hj consegui contato por outro número de Whatsapp e estou aguardando o retorno, pois ficaram de me dar uma satisfação e espero que resolvam meu problema.
Att. Luciano