Reembolso nunca reembolsado

Curitiba - PR
26/06/2024 às 22:09
ID: 191674349
Ver todas ReclamaçõesFiz meu registro do rntc com eles porém foi um engano e mesmo mostrando em seguida que me enganei disseram que nao podia ser cancelado no entanto a falha maior foram deles pois assim que solicitaram meus documentos e dados do veiculo nao deram a mínima atenção no momento no veículo que era de passeio e não e permitido cadastrar veiculos de passeio, eu era leigo eles não entao usaram de má fé, porem depois vieram e falaram que nao poderia cadastrar o veículo então pediram minha conta pra reembolso do valor de ******* reais do veiculo e ate entao varias vezes entrei em contato e ate agora nada desse reembolso. E na verdade eles pelo que antt oficial disse nem sao despachante autorizado alem de que todo mes mudam de telefone nos sites da anttlegal e legalizaantt dois que sao o mesmo dono espero uma resposta definitiva pois vou entrar com uma acao por danos morais e quero alem de receber meu dinheiro de volta com juros quero receber por todo tempo perdido em tentativas de uma solicitação e solução amigavel
04/08/2025 às 03:05
Pessima empresa e creio que nao estao autorizada a fazer os procedimentos poos liguei na ANTT e eles desconhecem essa empresa