Cobrança abusiva de empréstimo com garantia de processo - Valor excessivo e proposta de quitação

15/11/2025 às 08:17
ID: 231967261
Eu me chamo ***** e solicitei um empréstimo com garantia do processo na qual foi me disponibilizado o valor de R$ 3.000,00 e o contrato foi de 6 X 682,16 que iria totalizar em R$ 4.092,96 porém estava muito endividado e não realizei os pagamentos.
Hoje a Anttecipe está me cobrando um valor de R$ 14.580,74 mais de 4 vezes o valor da dívida se tornando abusido e indo contra o código de defesa do consumidor.
Deixo aqui registrado que tenho em mãos para realizar o pagamento o valor de R$ 5.000,00 a vista e gostaria de quitar.
Fico à disposição!
18/11/2025 às 13:21
Olá, Lucas! Agradecemos seu contato.
O valor atual decorre exclusivamente dos encargos previstos em contrato e da correção monetária, sem qualquer cobrança indevida. Ainda assim, reforçamos nosso total interesse em resolver de forma justa, legal e acessível, considerando sua situação.
Estamos completamente abertos à negociação.
Já estamos enviando ao setor financeiro para concluirmos o acordo.
01/12/2025 às 10:47
Conseguimos fechar um acordo no valor de R$ 7.*******,00 eu esperava que fosse menos, porém foi o menor valor que eles conseguiram!