São Leopoldo - RS

08/09/2024 às 16:58

ID: 196930557

Fiz um emprestimo de 3.******* com garantia de um processo trabalhista em marco de ******* nunca mandaram os boleto entrei varias vezes em contato so enrolavam e nao mandaram os boleto ai esse ano eles entraram em contato com migo querendo comprar meu processo vai que nao queria vender e queria acertar a divida falaram que estava mais de 16.******* e enrolaram denevo pra fazer um acordo agora mandaram um aviso de ajuizamendo da minha divida em nem um momento quizeram que eu realmente nao pagasse o emprestimo so pra lucrar mais em cima de mim

16/09/2024 às 18:13

Prezado Ezequiel,

Informamos que a nossa empresa realizou todas as tentativas de contato cabíveis e registradas em nosso sistema, a saber (i) e-mail com envio do boleto de pagamento em 03/05/23, (ii) e-mail informando a não identificação do pagamento em 05/06/23, (iii) novo e-mail notificando a não identificação do pagamento em 12/07/23. Todos eles foram enviados para *******.

Da mesma forma, retornamos as mensagens via whatsapp nas datas de 11/07/23 e 17/07/23.

Outros novos e-mails foram enviados em 28/09/23, 12/12/23 e 15/12/*******. Mas não tivemos mais retorno de sua parte. E retornamos ainda sua mensagem via whatsapp em 06/09/24, mas sem sucesso.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento

16/09/2024 às 20:59

vc nunca entaram em contato sempre fiu eu pedindo os boleto vcs so entravam em contato pra mim vender meu processo pra vcs