Atendimento desrespeitoso e impossibilidade de troca de sutiã

Contagem - MG

17/06/2026 às 08:42

No dia 06.06.2026 estive na unidade *****, fui atendida pela *****, a principio atendimento tranquilo, fiz a aquisição de 02 Sutiã Base Longa Invisiv - cores (Preto e Cristal ) e uma meia feminina sapatilha. o Preto eu experimentei , porem o Cristal não foi experimentado.
Em uso do Preto não me adaptei no dia a dia ele sobe e me incomodou mesmo tentando ajustar, como usei sem chance de troca. Diante deste ocorrido procurei a loja no dia 12.06.2026.
Recebida pela *****, tentei expor meu problema a mesma me tratou com tamanha falta de respeito. Não deixou sequer explicar, tentei explicar por diversas vezes que não tinha experimentado o Cristal. Afirmando que tinha sim experimento pedir para olhar as câmara, pois não sou tenho habito de mentir.
A mesma ligou para ***** anida na minha presença diz que estava alterada distorcendo toda conversar.
Fiquei muito triste e decepcionada não estou acostumada com esse tipo de atendimento. Morro na região e todas as loja desta me conhece como Cliente e Pessoa .
Somente no dia 12.06.2026 tive ciência que loja não troca nada, me mostrou a placa não visível e na sacola um carimbo bem apagado.
No dia 13.06.2026 voltei na loja para tentar conversa com a ***** e tentei mostrar que não tinha nem desembalado o outro sutia estava no mesmo jeito que saiu da loja, pois e visível quando abrimos e experimentamos.
Muito segura também não quis olhar alegando que me avisou, momento algo ela disse sobre esta norma simplesmente procurou em vender ..
Como consumidora tenho ciência que qualquer compra pode ser cancelada com 07 dias.
Somente queria trocar uma mercadoria que não e viável e não foi usada e nem experimentada.
Outro questionamento na loja experimenta os sutiã...
Embalam e vende para outro cliente ..
A norma é que não pode sair, cliente e obrigado a ficar com um produto que não adaptou
Na verdade 02 porque o Preto plana consciência que ja tinha usado por um dia, agora e Lixo..
No aguardo anexo cupom fiscal