Problemas graves no motor e câmbio não resolvidos e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] em novo contrato.

Gaspar - SC
30/03/2026 às 20:15
Venho registrar minha profunda indignação com a postura desta loja. Comprei um Cruze 2013/2014 que, apenas dois dias após a compra, apresentou defeito no câmbio automático. No período de um mês e meio, o veículo retornou à oficina da loja três vezes só por causa do cambio. foi mais 1 vez com promessa de revisão completa. Em todas elas, afirmaram que o problema estava resolvido, mas o defeito persistia. Omitiram o meu direito de receber o valor de volta ARTIGO 18 DO CDC deixando somente a opção de troca por uns carros que não estavam nem dentro do shopping e que não seguiam o mesmo padrão que é vendido dentro do shopping carros que teriam que ser preparados vistoria etc.
Posteriormente, em uma revisão por conta própria, foi constatado que o motor estava sem óleo, pois o mesmo havia se misturado à água (problema de junta de cabeçote). Novamente a loja prometeu o conserto, mas ao realizar uma viagem, o carro apresentou exatamente o mesmo problema grave no sistema de arrefecimento me deixando na mão e colocando a minha família em riscos na estrada.
Diante do vício oculto nunca sanado, a empresa me propôs uma nova negociação: minha entrada de 30 mil via PIX e R$ 15 mil referente a um veículo entregue na troca totalizando 45mil + parcelas pagas para ser utilizada como entrada em outro carro, com a promessa de que a loja quitaria o financiamento do Cruze.Tenho provas por audios testemunhas e tudo documentado.
No entanto, ao formalizar o novo contrato, agiram de má-fé e embutiram um prejuízo de R$ 26.000,00 no valor do novo veículo de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho provas documentais, áudios, vídeos e testemunhas de toda a negociação e das promessas não cumpridas.
Fui enganado sucessivas vezes, recebi um veículo sem condições de uso e agora sofro um prejuízo financeiro injusto no novo contrato. Exijo uma solução imediata para a revisão desses valores, caso contrário, levarei o caso às instâncias judiciais cabíveis com pedido de danos morais e reparação integral. JA ESTA EM PROCESSO DE PROCON E SE NAO SE RESOLVER SERA LEVADO A INSTANCIAS JURIDICAS. péssima experiência e falta de respeito com o consumidor, não recomendo a loja para quem busca segurança e transparência no pôs venda
20/04/2026 às 11:15
Prezado(a),
A empresa esclarece que, desde a aquisição do veículo, adotou todas as providências que lhe competiam, realizando os atendimentos necessários e cumprindo integralmente os prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor, sempre pautada na boa-fé e na transparência.
Destaca-se, contudo, que as alegações apresentadas não refletem a realidade dos fatos, o que será devidamente demonstrado por meio da documentação e registros de atendimento já existentes.
Ressalta-se ainda que todas as tratativas realizadas ocorreram de forma regular, com ciência e concordância das partes envolvidas, não havendo qualquer conduta irregular por parte da empresa.
Considerando que a demanda já se encontra em análise junto ao órgão competente, todos os esclarecimentos serão prestados no âmbito adequado.
Por fim, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a empresa não pode divulgar ou detalhar informações específicas do caso em ambiente público.
Antunes Multimarcas
21/04/2026 às 15:12
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa. Até o presente momento, não recebi nenhum contato para a resolução do meu problema.
A empresa afirma ter agido corretamente, porém, tenho provas documentais, áudios e testemunhas que comprovam que o que foi prometido não foi cumprido. Houve clara má-fé na condução do processo.
Ressalto que tentei resolver a situação via PROCON, mas a empresa demonstrou total desrespeito ao consumidor ao sequer comparecer à audiência agendada.
Diante do descaso e da negativa em resolver a situação de forma amigável, informo que o caso já está nas mãos do meu advogado. Esta reclamação é uma última tentativa de obter uma resposta antes de seguirmos com as medidas judiciais cabíveis, onde utilizarei a ausência de vocês na audiência como prova de falta de interesse em conciliar.
Aguardo um posicionamento urgente
Diante do descaso e da negativa em resolver a situação de forma amigável, informo que o caso já está sob os cuidados do meu advogado. Esta reclamação é uma última tentativa de obter uma resposta digna antes de prosseguirmos com as medidas judiciais cabíveis.
Aguardo um posicionamento urgente.