Empresa não entrega o prometido e envia dados incorretos de endereço e CEP.

20/08/2026 às 11:15
EMPRESA NÃO ENTREGA O QUE PROMETE
Contratei os serviços da empresa **Anúncio do Bairro Marketing Publicidade Ltda na pessoa do Sr. Rafael, para o fornecimento de um de 100.000 nomes de endereços em etiquetas de que seria utilizada via correios, data do pagamento 01/07/2026, ele disse que entregaria em até 2 dias e foi combinado que seria separado por região, norte, sul, leste, etc. após muito tempo de cobrança e enrolação da parte dele, que cada momento inventava uma desculpa e fez perdermos naquele mês o prazo para postagem nos correios, no dia 20/07/2026 o mesmo enviou apenas parte do material as regiões todas misturado e com os ceps errados.
questionei referente ao cep que em São Paulo/capital se inicia com zero e não com 15. até o presente momento não foi corrigido e nem devolvido os valores.
Alias uma empresa com este nível de atendimento ao seu cliente que pode comprar varias vezes, achar que vai ser devolvido algum valor é querer demais, ne?
Foi a primeira compra feita com esta empresa, não indico para ninguém.
estou acostumada a contratar este serviço em outros lugares.
Essa foi disparado o pior lugar que já contratei.
21/08/2026 às 10:46
Vc um homen de idade adulta deveria falar a verdade Jose, foi lhe entrege a base de dados dos das Empresas MEI de 2025 um dia após a contratação. No valor de R$ 997,00 e senhor pagou mais R$ 450,00 para que eu dessa mesma base de dados pudesse criar as etiquetas, as etiquetas foram feitas em 6 vezes,Exatamente isso fiz e refiz as etiquetas 6 vezes.
O senhor nunca mandou o modelo correto, além disso o senhor recebeu os emails com a as etiquetas, com todas as informações corretas. inclusive o cep que vc diz estar errado.
O Senhor deveria ter vergonha disso por que eu tenho os emails todos trocados com a sua empresa.
Além disso depois da ultima exportação das equitas que estava no modelo igual ao que o senhor passou como copia foi enviado por email e entregue e depos de 30 dias o senhor veio solicitar alteraçoes no material que ja havia sido entregue.
21/08/2026 às 11:30
Você devia ter vergonha, se tivesse recebido o material não estaria alertando aqui ou você acha que não tenho o que fazer? olha, procura a minha historia e vê se tenho cara de [Editado pelo Reclame Aqui], a pessoa que passou o seu contato e saiu do ramo, comprei dele durante muitos anos e nunca tive problema, tenho os áudios, mensagens e os e-mails que enviou com o material pela metade e os ceps todos errado, contratei o serviços paguei a mais para você enviar pronto, e ainda te enviei os modelos da etiquetas para facilitar a sua vida, presta atenção. tem outras pessoas aqui reclamando de você aqui , fora os que deixam pra lá.
se tinha dificuldade ou não sabia fazer o serviço, e só falar que não consigo configurar este modelo de etiqueta, devolver o valor e pronto. simples assim.
Não vou perder tempo contigo, porque quem perdeu um cliente foi você. e referente ao material e os valores deixa pra lá, este serviço tem que ser de confiança, não confio mais no seu material.
Só espero que toma ciência e não faça mais isto com outra pessoa.
21/08/2026 às 20:42
Faça um Curso de Excel !
23/08/2026 às 12:08
Paguei por um serviço e empresa não entregou e ainda respondeu para eu aprender e fazer o que contratei. Nunca vi ninguém tão [Editado pelo Reclame Aqui].
É a pior empresa que já tive contato.