Não cumprimento de contrato e dificuldade de reembolso de pacote de leads

27/01/2026 às 11:42
Comprei um pacote de lead feito através de rede sociais, google e etc, com a empresa ANUNCIO DO BAIRRO MARKETING E PUBLICIDADE LTDA representado pelo o Sr. ***** onde me apresentou um pacote de 50 leads onde estaria fazendo a campanha de MKT e eu receberia a mesma em até 50 dias corrido isso foi contratado no dia 04/12/2025 e no contrato de prestação fala: Plano de Gestão de Trafego Pago para Geração de 50 Leads de Planos de Saúde - Pré Pago no Valor do Plano R$ 797,00 para Black Friday - Pacote de 50 Leads de Plano de Saúde entre 25 PME / 25 PF Serviços de Gestão de Tráfego Pago em Anúncios de Geração de Leads Exclusivos através de Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads, Email Marketing e Disparos de WhastApp Marketing. - CLÁUSULA SETIMA Garantia de 1 Venda com os Leads Gerados
7.1 Este contrato tem garante que o Corretor fará uma venda com os nossos leads nesse pacote escolhido, caso o mesmo não faça ou não tenha conseguido vender até o final do pacote dos 50 Leads. A Equipe de Suporte subirá uma nova Campanha para gerar o equivalente até mais 50 Leads para o Corretor.
7.2 O pacote de Geração de Leads de compensação será limitado a mais 50 leads, e pausado imediatamente após o corretor informar da venda, ou que ela seja localizada no CRM com a Origem dos nossos leads.
7.3 A Agência Anuncio do Bairo garante o Estorno total do Pagamento feito ao cliente caso o mesmo não tenha conseguido efetuar uma venda ao final do segundo pacote, quando totalizará 100 Leads.
Resumindo: tentei cancelar desde o inicio quando notei que ele nao sabia o que estava fazendo e nisso ele esta me enrolando para devolver meu dinheiro desde 19/12 e assim tem sido toda vez que aciono ele me da uma desculpa e fala que vai resolver. Mas nada. Só quero meu dinheiro de volta.
18/08/2026 às 13:27
Reembolso Efetuado em 27/01/2026 13:39:04 no Valor Integral de R$ 797,00
Cliente atendido e reembolso efetuado com Sucesso e o comprovante foi enviado ao mesmo.
Houve excesso de clientes nessa campanha de vendas da Black Friday e não consiguimos dar suporte a todos os clientes.