Barra Mansa - RJ

16/03/2025 às 11:57

Ainda estão me cobrando pelo plano que eu já disse para cancelar. Eu pensei que não iam me cobrar mais por causa de que não estava chegando mais notificação como vocês disseram para mim mais chegou e estão me cobrando ainda. Porfavor cancelem o plano e estornem o valor do meu cartão ou cancelem o valor.

16/03/2025 às 18:47

João Guilherme,
Uma pena você está passando por isso, e infelizmente, a gente ter ligação e, pior, a gente também ser vítima junto com você.
Como já explicado anteriormente, o problema está no PagSeguro, nós já solicitamos inúmeras vezes, eles não resolvem.
O que ocorreu: eles bloquearam a conta que usávamos e continuam cobrando em 2 ou 3 clientes
dentre algumas centenas, e dentre esses, infelizmente, você.
O dinheiro nem sequer tem vindo para nós, visto que eles bloquearam a conta.

No comprovante que você nos enviou, vi que o pagamento foi através do cartão de crédito Nubank. Sendo assim, inicialmente, você pode CONTESTAR A COMPRA direto pelo aplicativo do Nubank.

Enquanto isso, logo mais, em horário comercial, vamos contatar novamente o PagSeguro e, diante de tudo que já foi posto e nada resolvido, vamos entrar com uma reclamação no banco central ou uma ação judicial.

Reitero: Acesse o app do Nubank, encontre a transação e abra uma CONTESTAÇÃO.

Vamos continuar acompanhando o caso, caso necessário a gente pode contatar você por telefone e/ou até mesmo ressarcir você via Pix (não é possível reembolsar direto pelo PagSeguro, pois como informado a conta está bloqueada).

Sentimos muito por você e, acredite, também somos vítimas desse péssimo serviço de suporte do PagSeguro.

Desde já, obrigado pela compreensão e cooperação!

17/03/2025 às 13:02

A empresa responde rápido, com esclarecimento e ajuda os clientes. Vou fazer o que vocês falaram e se precisar podem entrar em contato comigo ou até entrar com uma ação judicial. Obrigado!

17/03/2025 às 14:33

João Guilherme,
Estamos tentando resolver o caso, eles nos deram um prazo, estamos aguardando...

Qualquer eventualidade, nos contate através do nosso email. Se necessário, caso você tenha dificuldade com a contestação no cartão, a gente dar um jeito de ressarcir você.

Obrigado pelo compreensão e cooperação!