Reclamação sobre a não aprovação de anúncios no Anuncy

Rosário do Sul - RS
14/03/2025 às 15:14
ID: 212191641
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre a não aprovação de anúncios no Anuncy
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a plataforma Anuncy, que se recusa a aprovar meus anúncios, mesmo estando 100% dentro dos padrões exigidos. O curioso é que, ao oferecer um plano pago, eles insinuam que a aprovação será feita sem problemas.
Se o site realmente segue suas próprias diretrizes, por que um anúncio gratuito não pode ser aprovado, mas um pago sim? Isso demonstra uma falta de transparência e levanta dúvidas sobre a credibilidade da plataforma.
Espero um esclarecimento sobre essa prática, pois não faz sentido barrar anúncios que cumprem as regras apenas para forçar a assinatura de um plano pago. Caso contrário, fica evidente que o objetivo principal não é oferecer um serviço justo, mas sim induzir os usuários ao pagamento.
Alguém mais passou por isso? Vamos expor essa situação!
14/03/2025 às 15:27
Luiz Gustavo,
Um contato através do nosso suporte é mais rápido e eficaz, de qualquer forma, segue o esclarecimento que precisa:
A reprovação do anúncio descreve o motivo, com link para mais informações, e também um email que lhe é enviado.
Por favor, consulte nossos termos de uso, mais especificamente nos itens 1.14 e 1.15. Lá descreve, entre outros, que não são aceitos no plano gratuito anúncios de pacotes (itens no atacado ou similares), apenas itens unitários.
Para mais informações, use nossa página de 'Perguntas Frequentes' ou consulte nossa Assistente Virtual no chat disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Continuamos à disposição!
14/03/2025 às 16:07
Um produto digital . ebook é considerado atacado. Desculpa. Já li varias vezes lá esta bem claro que no plano gratuito são aceitos produtos virtuais. É a politica do se pagar pode. Não resolveu em nada sua justificativa , vim até o reclame aqui pois no suporte um robo repete sempre a mesma resposta das reclamações . mas você sabia que seu produto pode ser anunciado no plano pago. Saiba mais
14/03/2025 às 16:19
Compreendo e respeito sua posição.
Mas, seu produto Pacote Exclusivo: ******* Vídeos foi interpretado pela moderação como, literalmente, um pacote de produtos.
Nesse caso, realmente, somente nos planos pagos.
Se precisar e além do Assistente Virtual, temos a página 'Contato', onde o suporte é ainda mais rápido que aqui.
No mais, itens do dia a dia, unitários, tangíveis ou não, físicos ou virtuais, novos ou usados, desde que pertençam ao vendedor ou que este possua autorização para vendê-los e estejam conforme as categorias disponibilizadas, O ANÚNCIO É GRATUITO.
Sucesso em seus projetos!
14/03/2025 às 20:29
Fiz dois anuncios é um ebook por que tambem nao foi aprovado?
14/03/2025 às 22:16
Oi!
O motivo da reprovação de um anúncio é mostrado no próprio anúncio, na página 'Meus Anúncios'. Também é informado por email. Quando cabe correção, a opção 'Editar Anúncio' fica disponível e você pode fazer todas as correções necessárias.
Anúncios pouco qualificados podem ser reprovados, pois tem baixa probabilidade de conversão, o que pode afetar e reputação da plataforma.
Enfatizamos sempre que não basta apenas o anúncio ser bem visualizado, ele tem que estar bem feito para alcançar o objetivo, que é a venda!
Sucesso em seus projetos!
16/03/2025 às 00:01
Entendo a importância de manter a qualidade dos anúncios na plataforma, mas a reprovação do meu anúncio não parece estar relacionada à qualidade ou clareza da oferta. Pelo que percebo, a intenção do Anuncy é empurrar planos pagos em vez de realmente permitir que os usuários alcancem bons resultados de forma justa.
Se o critério real para aprovação for apenas a conversão e não a conformidade com as regras da plataforma, então fica evidente que o objetivo principal é vender planos pagos, e não oferecer uma experiência transparente aos anunciantes.
Espero que outros que estejam passando pela mesma situação façam reclamações , já chega desse tipo de abordagem . Muito desonesto!
16/03/2025 às 00:16
Oi!
Uma pena sua interpretação, mas nos resta respeitar!
A gente respeita sua opinião, mesmo não concordando, visto que qualquer ambiente para ser organizado precisa ter ordem!
Por favor, leia nossas regras de uso e, estando de acordo, sinta-se à vontade para utilizar os nossos serviços GRATUITOS assim como fazem centenas de milhares de outros anunciantes atualmente!
Desejo sorte e sucesso em seus projetos!
16/03/2025 às 01:10
Negativa, insistem, toda e qualquer correção no anuncio é rejeitada , mas é aprovada caso use o plano pago. Vou procurar outras plataformas, saio decepcionado com a postura da Anuncy em alegar que faz esse tipo de abordagem para manter a ordem. Enfim quem puder pagar que faça bom uso, quem não puder nem perca tempo anunciando!

16/03/2025 às 07:59
Luiz Gustavo,
Uma pena, mas se seu anúncio está sendo reprovado é porque ele NÃO ESTÁ CONFORME O REGULAMENTO. Infelizmente, nesse caso, se você não quer se adequar, infelizmente não há o que fazer!
Caso sua alegação fosse verdadeira, teríamos apenas anúncios pagos na plataforma, e não é o caso, temos milhares de anúncios gratuitos publicados.
Desejo sorte em seus projetos!