Atendimento constrangedor e recusa de troca na loja Any Any do Shopping Eldorado

09/05/2026 às 22:03

ID: 248204787

Péssimo! Não volto nunca mais e não aconselho que ninguém compre na unidade Any Any do shopping Eldorado São Paulo.

Estive na loja, no sábado, dia 09/05/2026, por volta das 18h40. Sou cliente da marca anyany, uma marca consolidada, mas o atendimento no Shopping Eldorado foi constrangedor pelo porte da marca. Estou grávida e avisei que era um troca apenas do tamanho de um presente que ganhei, um sutiã amamentação do numero 46 para o 48, o mesmo modelo, o sutiã estava na sacola, com etiqueta, a atendente disse que tudo bem, fui provar e o tamanho maior ficou bom, porém na hora de passar no caixa, a gerente me fez pedir para a pessoa que meu deu o presente a nota e não aceitaram a troca apenas pq segundo eles havia passado do prazo de 30 dias. Mas nao entendi porque não me avisaram isso antes de provar a peça maior e informarem que faria a troca, apenas no caixa. Bem constrangedor, lamentável. Não volto nunca mais!!!! Falta de consideração com o cliente, falta de zelo. Isso não é um tratamento para esse tipo de loja. Era cliente da marca, já comprei varias peças e presentes. Mas infelizmente vou deixar de comprar.

12/05/2026 às 08:45

Olá, Juliana! Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado via WhatsApp por nosso SAC, seguimos aguardando o envio dos dados da compra para que possamos dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Any Any.