Atraso na entrega e dificuldade no estorno de compra para presente de amigo secreto

Santo André - SP

06/01/2026 às 12:33

Bom dia!!!!

Efetuei uma compra no dia 19/12/2025 que seria um presente de amigo secreto. Porém ate o momento 06/01/2025 ainda não recebi os produtos, e após diversos contatos com a empresa falam que iram fazer o estorno do valor, mas terei que aguardar o produto voltar para eles. Algo que ao meu ver feri o código de defesa ao consumidor, uma vez que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, além da situação constrangedora de não ter o presente para entregar no amigo secreto.

09/01/2026 às 08:43

Olá, Sidnei! Esperamos que esteja bem.

Devido à alta demanda e à falta de mão de obra, os Correios enfrentaram dificuldades nas entregas, o que impactou o seu pedido. Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Nosso atendimento já está em contato via WhatsApp para ver como deseja finalizar a tratativa, uma vez que a mercadoria foi entregue dia 08/01.

Equipe Any Any.

12/01/2026 às 08:06

A opção oferecida pela empresa, mesmo sem minha culpa não foi satisfatória, acabei acatando por falta de opção. A empresa disse que eu havia que esperar e ponto, sem oferecer outra opção