Qualidade pijama feminino

27/07/2026 às 22:16
Realizei a compra de dois pijamas da marca Any Any, modelos Lavínia (cor petróleo) e Eloisa (cor preta), ambos com a mesma composição de tecido e seguindo exatamente os mesmos cuidados de lavagem indicados pelo fabricante.
Para minha surpresa, após poucas utilizações e lavagens, o pijama na cor petróleo apresentou uma alteração significativa na qualidade do tecido, ficando largo, deformado e com aspecto de tecido laceado, comprometendo totalmente o caimento e a aparência do produto. Já o pijama preto, submetido às mesmas condições de uso e lavagem, permanece intacto, sem qualquer alteração.
Fiquei bastante decepcionada com a qualidade apresentada pelo produto, principalmente considerando o valor investido e o fato de que ainda nem concluí o pagamento da compra. Esperava maior durabilidade e um padrão de qualidade compatível com a reputação da marca.
Solicito uma avaliação do caso e uma solução adequada, seja por meio de troca, análise do produto ou outra alternativa que garanta os direitos do consumidor.
Aguardo retorno.
28/07/2026 às 17:02
Olá Cristina, esperamos que esteja bem!
Peças com possíveis defeitos, podem ser avaliadas em até 90 dias da data da compra.
Nosso atendimento entrou em contato via WhatsApp para dar continuidade na tratativa. Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe Any Any