21/08/2023 às 12:01

Me hospedei no Any Life no Rio de Janeiro no mês de julho de *******. Foi tudo ok com a hospedagem. No entanto, algumas horas após o check-out recebi a cobrança de R$ 62,00 por supostos danos à jarra da cafeteira, ao que não dei causa.
Questionei a cobrança junto aos atendentes, que me enviaram fotos do antes e depois, confirmando que a jarra já possuía uma rachadura antes da minha entrada no apto. Após a troca de alguns e-mails, pararam de me responder e me enviaram questionário de avaliação do serviço. Achei que o problema estivesse resolvido.
No entanto, cerca de 15 dias depois recebi mais um e-mail de cobrança com ameaça de protesto. Respondi o e-mail e, novamente, não tive retorno, deixando claro o descaso da empresa.
Registro reclamação aqui esperando que o problema seja resolvido e não seja necessário levar o caso à esfera Judicial.

01/05/2024 às 12:53

Péssimo! Simplesmente ignoraram as minhas reclamações e ainda protestaram meu nome indevidamente.