Deixaram eu e minha família na rua, às 22:45h, em rua perigosa de São Paulo (Bom Retiro)

Dourados - MS

18/07/2023 às 12:30

Deixaram eu e minha família na rua, às 22:45h. Estava com minha esposa e duas filhas, o Uber foi embora e o porteiro não nos deixou entrar, nem mesmo na ante sala de segurança da portaria. Antes de viajar eu entrei em contato pelo whatsapp, falei que chegaria tarde e estava preocupado com o acesso, me garantiram que iriam enviar um QR code que nunca chegou. Por eu ter recebido o código de acesso da porta do apartamento, pensei que era isso que precisava para entrar.
Liguei por mais de 20 minutos, ninguém atendeu, apesar de garantir atendimento até as 23h.
Já tinha pedido para minha esposa chamar um Uber para um hotel, pois a rua era muito perigosa e estávamos totalmente expostos, até que uma moradora do prédio teve compaixão da minha filha que estava com frio e nos colocou pra dentro.
Depois foi quase uma hora de discussão com a moradora e o porteiro para nos deixar subir para o apartamento.
Deixei uma mensagem para a empresa no Booking ao qual nunca foi atendido.
Eu tinha reservado uma outra estadia após o final de semana e vi que faltava 30 minutos para cancelar sem custo, claro que cancelei a segunda estadia.
No outro dia pela manhã, passei mais de 1 hora para ser atendido no whatsapp, relatei que fiquei na rua com a família e a atendente me acusou de ter cancelado e por isso não recebi o QR code, nem mesmo olhou a data da reserva.
Passei mais uma hora para receber o tal do QR code, a atendente insistiu em dizer que não precisava, mesmo o outro atendente já tendo confirmado que era preciso.
Depois de mais 1 hora recebi o QR code, precisava dele para poder sair para tomar café da manhã, isso já era 9:30h e nem água tínhamos comprado. Quando desci do prédio aconteceu o inacreditável, o QR code deu inválido.
Como confiar sua família para uma empresa como essa? Foi a pior experiência que já tive em hotelaria e nem mesmo recebi desculpas, apenas acusações. Tire suas próprias conclusões.

24/07/2023 às 14:12

Olá Leonardo! Boa tarde

Primeiramente gostaríamos de agradecer pela preferencia e escolha em São Paulo.

Identificamos todo o histórico de interação com o nosso time, e constatamos que houver erro da ******* do bot. de atendimento, por isso não foi direcionado ao nosso atendimento. Ele pede para selecionar as opções para que possamos te atender e solucionar da melhor forma.

No dia seguinte, *******, foi devidamente resolvido com a nossa atendente no período da manha. De fato ocorreu um erro de sistema, que já foi prontamente resolvido.

Gostaríamos de lhe oferecer um cupom de desconto especial para te oferecer de fato uma experiência completa anyLife, afim de minimizar qualquer impacto negativo que possa ter ocorrido.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

Higor Gonsalves
Gerente Operacional.