Incompetência, desrespeito e má-fé

29/12/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a https://******* para fazer a gestão do meu apartamento pelo período que eu estaria fora da cidade. Tive problemas do começo ao fim, em todas as etapas, a começar pela visita para vistoria que deveria ter sido feita antes que eu viajasse e simplesmente não foi feita conforme combinado com a atendente. Deixei o apartamento sem a visita, sem o laudo de vistoria, com uma série de combinados que foram sistematicamente descumpridos nos meses que se seguiram. Isso acarretou em 4 meses de tempo perdido, em que meu apartamento nem mesmo foi anunciado. Eu tentava resolver à distância e sempre aparecia uma nova questão. Fui ignorada, tomei bolo em reuniões virtuais, fui mal atendida, mais combinados foram descumpridos.
Enfim conseguiram colocar o apartamento para alugar, mas em nenhum dos meses recebi nem mesmo o valor mínimo apresentado no estudo de rentabilidade da empresa, mesmo com uma taxa de ocupação muito alta. E no término do 3 mês, a empresa anunciou que encerraria as atividades, quebrando o contrato. Anunciaram o fim das atividades sem me dar tempo e condições para pensar num plano B e - pior - me disseram que fariam a vistoria final dali uma semana, sem a minha presença. Como eu saberia se tudo estava como deixado?
Quando eu cheguei no apartamento, um mês depois, encontrei tudo num estado deplorável de limpeza, e tudo bagunçado. Minhas plantas morreram, meus móveis foram danificados, alguns itens não estavam. Depois da minha reclamação onde apresentei a conta do que me deviam por tudo isso, um dos donos da empresa passou a fazer contato, tentando um acordo. Mas o acordo que ele propunha era somente restituir os itens que não estavam e pagar a reforma ou compra do que foi danificado. Não aceitei, pois recorreirei à justiça. Mas depois disso ele sumiu, inclusive sem restituir meus itens e me deixando com os itens danificados.
E isso é um resumo curto, os detalhes são escabrosos. Um absurdo completo, um desrespeito como poucas vezes experimentei. Não confie.