Atendimento péssimo

Adolfo - SP
06/01/2025 às 20:58
ID: 206506997
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um conjunto de biquíni no dia 17/12/24, no ato da compra dizia no site que seria enviado em até 2 dias. No dia 20/12 entraram em contato comigo para confirmar o tamanho do biquíni, o que achei estranho pois já havia colocado o tamanho no site. Quando perguntei se chegaria até o Natal foi informado que não, pois as entregas estavam atrasando devido a grande demanda e era um presente de Natal. Perguntei se poderia ir buscar na loja física ou enviar um motoboy para retirar e disseram que sim e para minha surpresa quando questionei se poderia enviar o motoboy naquele momento, foi informado que estavam sem estoque do biquíni Any que foi o escolhido por mim e se poderia ser outro. Ou seja, eles vendem o produto com envio em até 2 dias, entram em contato 3 dias depois procurando assunto invés de enviar o pedido, agora sei que não havia produto em estoque por isso a historinha e o monte de pretexto.
Imediatamente pedi cancelamento do pedido e foi informado que seria realizado o estorno em 10 dias. Desde então já recebi duas mensagens da loja, uma delas com um número de rastreio falando que o ******* a caminho e quando questionei falaram que realmente havia sido cancelado. Hoje recebi mais uma mensagem pedindo minha opinião sobre o produto e oferecendo ******* esse que solicitei cancelamento e não chegou.
Já passaram os 10 dias e até agora não recebi o estorno da compra.
11/02/2026 às 09:06
Pós venda horrível, não indico a ninguém