COMPLETAMENTE INSATISFEITA

Amparo - SP
27/04/2021 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas peças de biquíni pelo site, mesmo com receio de comprar esse tipo de produto pela internet e não poder experimentar. Nenhuma peça ficou como o esperado, abri um chamado para a devolução de todos os itens, porém alegaram que algumas peças estavam manchadas e não realizariam a devolução, as mesmas nunca foram usadas, foram devolvidas assim como foram entregues; Meu conselho para quem tem receio em como as peças ficarão no corpo: NÃO COMPREM! Seu dinheiro não será devolvido porque obviamente será mais fácil para eles alegarem que você fez uso da peça. A qualidade do produto é boa, mas a qualidade de atendimento ao cliente é péssima, estou completamente insatisfeita, não recomendaria a ninguém; Se deem ao trabalho de comprar esse tipo de produto presencialmente.
27/04/2021 às 16:35
Olá, Deise
Infelizmente algumas peças do seu ******* manchadas, além disso seu ******* faltando uma peça. Nossa política de troca/devolução não permite a troca de itens manchados ou a solicitação de devolução de pedidos incompletos.
Nosso processo de análise das trocas é filmado, ou seja, quando a caixa da cliente chega lacrada, filmamos a abertura da mesma justamente para evitar mal entendidos. No seu caso, é possível ver este vídeo através deste link: https://*******
No vídeo é possível constatar que as peças estão manchadas próximo a região genital e está faltando um item.
Nestes casos oferecemos a opção de reenvio de volta das peças para à cliente, desde que ela arque com os custos de envio. A segunda opção é o descarte das peças, neste caso a cliente só precisa nos informar que deseja o descarte.
No seu caso, você optou o descarte via Central de Atendimento, por isso, fizemos o descarte das mesmas e gravamos neste video: https://*******
Agradecemos por escolher a Anybody e esperamos poder atende-la no futuro.
Atenciosamente