INSATISFAÇÃO - DEVOLUÇÃO DE PRODUTO

Belo Horizonte - MG

27/09/2024 às 10:26

ID: 198345443

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento e ao processo de devolução de um produto adquirido na loja.
Recentemente, comprei um biquíni e, para minha decepção, percebi que o biquini era diferente do que foi apresentado no site, tanto em relação ao tecido quanto ao caimento, portanto, no mesmo dia, solicitei a devolução do produto e entreguei devidamente etiquetado e embalado. Para minha surpresa, recebi uma comunicação alegando que o produto havia sido utilizado, o que NÃO corresponde à realidade dos fatos.

Além da alegação infundada, foi enviado um vídeo em que se afirma que o biquíni em questão é o mesmo que recebi, mas não existem provas concretas que sustentem essa afirmação. A falta de evidências claras torna a situação ainda mais desconfortável e frustrantes pra mim.

Diante disso, solicito uma reavaliação do meu caso, uma vez que segui todos os procedimentos corretamente e me sinto prejudicada por um erro de avaliação. Agradeço pela atenção e espero uma resolução adequada.
n do pedido: *******

17/06/2026 às 14:55