Má experiência com a Anybody Erros, atrasos e falta de transparência no reembolso

Santos - SP
14/02/2025 às 14:32
ID: 209951971
Ver todas ReclamaçõesCOMPRA FRUSTRANTE, ATENDIMENTO RUIM E POLÍTICAS ABUSIVAS!
Fiz um pedido na Anybody Biquínis (#*******) e tive uma das piores experiências de compra online. Desde o início, houve erros graves na entrega e na troca dos produtos, além de uma total falta de compromisso da empresa em resolver o problema.
Resumo dos problemas:
Erro no envio dos produtos Recebi tamanhos errados.
Demora absurda para resolver o problema Tive que esperar semanas para um retorno.
Indisponibilidade das cores corretas A loja me forçou a aceitar outra cor, e quando não tinha mais estoque, se recusou a devolver o valor corretamente.
Falta de padronização dos produtos Cada biquíni vem de um jeito, sem padrão (ajustável ou de amarração, mesmo no mesmo modelo).
Desorganização na política de trocas A empresa parece não ter controle de seu próprio estoque.
Reembolso parcial e indevido Após todo o transtorno, a empresa me reembolsou um valor menor do que o devido, com base em uma justificativa absurda sobre promoção progressiva. O erro foi deles, mas quem paga sou eu?
Além de tudo isso, o atendimento é lento, evasivo e sem transparência, dificultando ao máximo o direito do consumidor. Não recomendo que ninguém compre com essa loja falta seriedade e compromisso!
Se você está pensando em comprar na Anybody Biquínis, fuja! Há inúmeras outras marcas com atendimento e qualidade muito superiores.