Recusa na realização de troca

Goiânia - GO
08/08/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra online na loja, foram pedidos outros três modelos de biquínis, todos eles do mesmo tamanho, o M. Porém um das peças ficou grande em mim. Entrei em contato com a loja logo que recebi os produtos e solicitei a troca, me responderam apenas três dias depois, quando eu já havia viajado e não estava em posse do biquíni para realizar o envio. Assim que retornei entrei novamente em contato com a mesma que se recusou a realizar a troca, mesmo ainda não tendo contabilizado os 30 dias de compra.
08/08/2023 às 10:49
Olá, Danielle sentimos muito por sua data da viagem ter batido com nossos prazos descritos no site previamente para retornos.
Nossos prazos obedecem a lei prevista e damos até 7 dias após o contato para devolução das peças.
Caso deseje, estamos a disposição para efetuar sua troca mesmo fora do prazo, caso aceite arcar com os custos de envio. Agradecemos desde já!
08/08/2023 às 12:42
Olá, eu com certeza quero fazer a troca, e já havia aceitado arcar com os custos já que esse já era o pré-requisito para troca desde o primeiro contato. O que devo fazer a partir daqui?
09/08/2023 às 10:14
Entre em contacto diretamente no número******* Deixarei pré avisado sobre seu caso em nosso CRM. Desejamos ver muitas fotos sua em breve com mais um Anybody