Compra com informações incompletas sobre adulteração de KM, solicitação de reembolso.

31/08/2026 às 09:04

Fiz uma compra e as informações foram incompletas com base nas informações que eu já tinha. Eu quero meu dinheiro de volta pois as informações são baseadas em base de dados incompletas. Se eu fosse seguir o aplicativo ele não indicaria a adulteração. Sendo que eu tenho a base de dados da minha pesquisa que informam a adulteração do km. Se eu fosse seguir as informações do plicativo eu iria comprar o carro acreditando que não foi adulterado! Não dá para confiar

01/09/2026 às 10:42

Olá, Guilherme.

Analisamos o seu relato e gostaríamos de esclarecer como funciona a informação de quilometragem apresentada em nossa consulta.

O histórico de quilometragem da AnyCar é formado a partir de registros disponibilizados por **parceiros, anúncios de veículos, vistorias e outras fontes de mercado**. Por esse motivo, os apontamentos dependem da existência e disponibilidade desses registros nas bases consultadas e não representam um histórico integral de todas as medições já realizadas no veículo.

No caso relatado, o indício de divergência de quilometragem está relacionado a um **registro de vistoria ECV realizado entre estados no ano de 2014**. Esse evento específico não foi identificado nas fontes que compõem nossa base de quilometragem e, consequentemente, não foi possível apontar essa divergência no momento da consulta.

Isso não significa que a AnyCar tenha atestado que o veículo nunca sofreu alteração de quilometragem, mas sim que **não havia, nas bases disponíveis para aquela consulta, registros suficientes para identificar a divergência ocorrida naquele período**.

A consulta veicular funciona como ferramenta de apoio à decisão e reúne informações provenientes de diferentes fornecedores e fontes, que podem possuir limitações históricas de cobertura.

Entendemos a preocupação apresentada e permanecemos à disposição para analisar o atendimento e a solicitação de reembolso.

01/09/2026 às 12:00

As informações não mostram a realidade do carro no caso de adulteração. Pode até levar ao erro.

Já fui reembolsado