Restituição Urgente de R$ 39,99 por serviço não cumprido sob pena de ação judicial

Saquarema - RJ

13/08/2025 às 18:12

Solicito a imediata restituição do valor pago, pois o que foi ofertado não foi cumprido! Fica desde já a empresa que usa como meio de comunicação o site "reclame aqui" para restituir em 72 horas o valor de R$ 39,99, caso não ocorra o reembolso , ficará desde já ciente que os meios judiciais cabíveis serão tomados! Desde já deixo registrado para que seja considerada por eventual ação que uma solução administrativa foi tentada, sem mais!Dr *****.

14/08/2025 às 16:54

Prezado Dr. Luis Carlos Gomes,

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, entendemos que o senhor solicitava informações sensíveis que incluíam dados de identificação do proprietário do veículo. Essas informações são protegidas por sigilo, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e não podem ser fornecidas sem autorização expressa do titular ou previsão legal específica.

Prezando pela conformidade legal e pela conduta ética de nossa empresa, optamos por realizar o reembolso integral do valor pago, mantendo nosso compromisso com a transparência e respeito aos direitos dos consumidores.

Nosso objetivo é sempre entregar um serviço de qualidade, mas também atuar com total responsabilidade jurídica. O reembolso já foi processado e deverá constar em sua fatura imediatamente.

Att, AnyCar