Cobrança indevida e assédio por AnyDesk após tentativa de cancelamento

Bento Gonçalves - RS

14/07/2026 às 09:52

Realizei a compra de uma licença e ano passado tentei cancelar a renovação automática e não consegui, eles tentaram fazer a cobrança automaticamente no cartão anteriormente registrado mas o pagamento não foi efetuado. Considerando que no Brasil temos até 7 dias após a compra para efetuar o cancelamento e que no caso de pagamento não efetuado o cancelamento é automático, fiquei surpresa ao receber e-mails e cartas de uma tal de Debtist GmbH me cobrando valores referente a AnyDesk. É um absurdo o assédio que estou sofrendo por esta empresa, já informei que não reconheço essa cobrança e que de acordo com as leis brasileiras não há valor devido, mas ele continuam com as cobranças e ameaças.

14/07/2026 às 12:41

Prezada Indjara,
Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente.

Informamos que o time responsável já foi devidamente comunicado e dará continuidade ao atendimento por e-mail. A partir deste momento, o suporte será realizado diretamente via email, não sendo mais conduzido por este canal.

Equipe AnyDesk

14/07/2026 às 12:46

Prezada Indjara,
Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe AnyDesk

27/07/2026 às 09:11

Empresa entrou em contato via e-mail, mas o problema ainda não foi resolvido. Continuo recebendo a cobrança indevida da Debtist, inclusive com ameaças de que irão levar o caso para justiça alemã.