Doctoralia: Falha na Regularização de Pagamentos e Falta de Repasse de Valor Pago via PIX Após Quase Dois Meses da Contratação

Campinas - SP
28/03/2026 às 18:10
À equipe de relacionamento e financeira da Doctoralia REGULARIZAÇÃO URGENTE DOS PAGAMENTOS.
Eu, *****, cliente desta plataforma desde 04/02/2026, venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar, com urgência, a resolução do meu caso.
Importante registrar que não se trata de caso isolado, uma vez que, conforme se verifica em diversas reclamações formuladas na plataforma Reclame Aqui, o referido erro se mostra recorrente, o que evidencia falha grave na prestação do serviço e no atendimento ao cliente, sobretudo porque, apesar de transcorridos quase dois meses desde a contratação, o problema permanece sem solução.
Realizei a contratação da plataforma com o objetivo de aprimorar meus serviços, facilitar a captação de clientes e otimizar a intermediação de pagamentos. Durante o processo comercial, fui bem atendida, o que contribuiu para minha decisão de efetivar a contratação.
Dediquei-me integralmente à compreensão da ferramenta, concluindo todos os cursos disponibilizados para utilização adequada da plataforma. No entanto, ao cadastrar minha conta de recebimento (conta vinculada ao banco BTG Empresas) foi identificado um erro, e, por conta disso, fui orientada pela equipe, conforme comunicação enviada por e-mail em 18/03 pela gerente Gabriela (com quem também tive contato via reunião no Zoom), de que, por se tratar de um banco digital, o código da agência deveria ser *****, e não *****, que corresponde ao código oficial da minha agência.
Na ocasião, fui informada de que essa situação já havia ocorrido com outros clientes e que seria prontamente resolvida e não me impediria de utilizar a plataforma e realizar meus atendimentos. Entretanto, no dia 16/03, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 5,00, a título de teste, e até o presente momento, apesar de terem me informado que pagamentos via PIX são creditados em até 2 dias úteis, o valor não foi repassado em minha conta.
Ressalto que já busquei suporte por diversos canais da empresa, como e-mail, chat e WhatsApp, entretanto, até o presente momento não obtive qualquer solução efetiva para o problema, o que vem me gerando prejuízos financeiros, pois não mais disponho de confiança no serviço contratado e sequer consigo utilizá-lo, circunstância que se mostra irônica, considerando que contratei e paguei por um serviço premium, mas, em contrapartida, recebi um serviço inutilizável e incompatível com a propaganda que me foi feita no início.
Por conta deste imbróglio, não estou segura de que o sistema de pagamentos esteja funcionando de forma adequada, pois, reitera-se, conforme informado via atendimento por chat, os pagamentos via PIX deveriam ser realizados em até 2 dias úteis, contudo, o pagamento que efetuei como teste no dia 16/03, às 19h53, até o presente momento 28/03/2026, data em que estou escrevendo esta reclamação, não foi creditado.
Ressalto que este problema foi reportado desde o início do contrato, em 04/02/2026, e permanece sem solução até o presente momento, o que tem impedido o início adequado dos meus atendimentos.
Desta forma, requer-se com urgência:
1. A confirmação da identificação e solução definitiva do problema;
2. O cumprimento dos prazos de pagamento conforme previamente informado (até 2 dias úteis);
3. A regularização imediata do cadastro de minha conta, para que eu possa receber os valores pendentes e futuros.
Coloco-me à disposição para tratar do presente com o responsável que julgarem mais adequado e, não sendo apresentada solução imediata e satisfatória, desde já informo que adotarei todas as medidas cabíveis, tanto na esfera administrativa quanto judicial
Aguardo retorno com a máxima brevidade.
*****