Porto Alegre - RS

03/02/2026 às 21:49

No dia 20/01/2026, adquiri o Rubber base da Anylove, anunciado como Base 2 em 1 e com descrição indicando que pode ser usado como base. Após a aplicação, o produto não aderiu às unhas das minhas clientes, prejudicando 12 atendimentos, gerando retrabalho, prejuízo financeiro e danos morais, já que enfrentei reclamações das clientes insatisfeitas com o serviço.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informada que o produto não deveria ser usado como base, mesmo estando claramente indicado como tal no rótulo e nas especificações do produto. A empresa insiste em colocar a culpa no meu trabalho, sem assumir responsabilidade pelo produto defeituoso ou pela propaganda enganosa.

Solicitei ressarcimento pelos danos e retrabalho, mas a empresa se limitou a oferecer apenas a troca do produto, que não resolve o prejuízo real causado.

Diante da evidente contradição entre o que está escrito no produto e o que a empresa alega, reforço que os danos são de responsabilidade da marca. Caso a situação não seja resolvida de forma justa, tomarei as medidas legais cabíveis, registrarei a reclamação no PROCON e buscarei reparação pelos danos sofridos, garantindo meus direitos como consumidora.