Cobrança indevida após cancelamento do serviço ANYMARKET e falha na comunicação da empresa.

Orleans - SC

16/03/2026 às 14:18

Realizamos o pedido de cancelamento do serviço da ANYMARKET no dia 13 de fevereiro. Na ocasião, fomos informados que o cancelamento seria efetuado e que no mês seguinte não haveria mais cobrança, pois o serviço já estaria cancelado.

Além disso, também nos informaram que alguém da empresa entraria em contato, porém ninguém entrou em contato conosco. Tivemos que correr atrás diversas vezes para resolver a situação e confirmar o cancelamento.

Mesmo após essa solicitação e após sermos informados de que não haveria mais pagamentos, foi realizada uma cobrança no mês seguinte.

23/03/2026 às 10:59

Olá, Eduardo! Espero que esteja bem.

Conforme conversamos, gostaria de reiterar os esclarecimentos sobre o seu caso.

Quando a solicitação de cancelamento é realizada, seguimos o prazo contratual de aviso prévio, no qual o serviço permanece ativo até a sua efetivação. Durante esse período, a cobrança ainda pode ocorrer normalmente, pois corresponde à última competência de utilização da plataforma.

Dessa forma, o valor faturado após a solicitação de cancelamento está correto e está de acordo com o modelo de cobrança e com as condições contratuais estabelecidas.

Sobre o processo de cancelamento, identificamos que a analista responsável encaminhou todas as informações necessárias via e-mail, incluindo orientações sobre prazos e funcionamento do encerramento, e que o cancelamento foi realizado dentro do prazo previsto em contrato.

Fico à disposição caso surjam novas dúvidas ou necessidades. Você pode entrar em contato diretamente comigo pelo e-mail [email protected] sempre que precisar.

Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente. Por isso, convido você a avaliar meu atendimento no Reclame Aqui sua opinião faz toda a diferença para nós.

Mariana
Equipe ANYMARKET