Falha na migração de Mercado Livre para Anymarket causa perda de vendas e reputação

Rio Claro - SP

20/05/2026 às 20:54

Sou cliente da Wake desde 2015.

No começo do ano fui informado que deveríamos migrar o Mercado Livre para a Anymarket porque o FOC seria descontinuado.
Eu sabia que iria ser uma migração conturbada e mesmo assim fui orientado que tudo seria tranquilo pois o time da Wake e Anymarket daria todo o suporte.

Pois bem, já se passaram 3 meses desde o inicio da migração para a Any e até agora não conseguimos evoluir em nada, absolutamente nada.

Temos mais de 1000 anúncios de novos produtos para subir no marketplace.

Para piorar a situação, há um foi excluído a integração com os anúncios e isso está fazendo com que eu venda produtos que não tenho em estoque e com isso estou perdendo reputação, credibilidade, vendas e dinheiro nos marketplaces.

Por conta dessa falta de planejamento Anymarket/wake , sem retorno com uma solução acabei perdendo o meu segundo natal de vendas, que é o Dia das Mães e o que tudo indica vou perder um mês forte de vendas(mês de maio) e consequentemente o Dia dos Namorados.

Já tentei de tudo com o time da Wake e sigo sem nenhuma posição além das respostas prontas que estamos cobrando o time responsável para passar uma previsão.

A única resposta que tenho é que estão aguardando retorno do time da Any.

A paciência acabou e as reclamações não param de chegar. Os prejuízos também estão chegando.

Eu preciso resolver isso URGENTE.

Obrigado!