Impossibilidade de acesso ao painel administrativo e falta de suporte da ANYMARKET

Palmas - TO

02/02/2026 às 09:04

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao serviço prestado pela ANYMARKET.

Perdi o acesso ao meu painel administrativo e, mesmo após alterar a senha por duas vezes, o sistema continua retornando a mensagem de senha inválida, impossibilitando totalmente o acesso à conta.

Trata-se de uma situação grave e urgente, pois o painel é essencial para a gestão dos meus canais de venda. Apesar das tentativas de contato, não obtive retorno efetivo do suporte até o momento, o que agrava ainda mais o problema.

Solicito solução imediata, com a normalização do acesso ao painel ou orientação técnica clara para resolução definitiva do erro, além de um posicionamento urgente sobre o ocorrido.

Aguardo retorno com a máxima prioridade.

03/02/2026 às 15:22

Olá, Pedro! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno ocasionado.

Assim que nosso time recebeu o seu chamado, a tratativa foi iniciada e resolvida de forma imediata.
Realizamos a análise interna para identificar o motivo que levou à inativação do acesso ao painel administrativo e, a partir dessa validação, efetuamos a reabilitação do acesso. Além disso, já estamos atuando em ajustes nos processos internos para evitar que essa situação ocorra novamente, tanto com você quanto com outros clientes. Aproveitamos também para agradecer por nos ajudar a identificar um ponto de melhoria relacionado ao nosso telefone antigo de contato, que passará a direcionar para um analista, afim que ele direcione nossos clientes para o canal de atendimento adequado, garantindo uma comunicação mais clara.

Entendemos o impacto gerado e ficamos satisfeitos em saber que o acesso já se encontra normalizado.

Caso identifique qualquer novo comportamento inesperado ou precise de suporte adicional, nosso time permanece à disposição para auxiliá-lo.

Reforçamos também nossos canais oficiais de atendimento, que estão sempre disponíveis para suporte e acompanhamento de solicitações, inclusive sem a necessidade de acesso ao sistema:
Telefone: 44 3033-6301
Portal: suporte.anymarket.com.br

Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente. Por isso, convido você a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião faz toda a diferença para nós.

Mariana
Equipe ANYMARKET