NÃO CUMPRE O QUE PROMETE - Colchonete Para Cachorros Super Resistente Rustic Vermelho

Bodoquena - MS

05/09/2024 às 20:08

ID: 196785707

Comprei um Colchonete Para Cachorros Super Resistente Rustic Vermelho, confiando na propaganda do produto e informações dispostas no site:

"Nunca mais gaste dinheiro com camas para seu cachorro!

Conheça nosso colchonete Rustic, feito de lona de caminhão, mesmo material utilizado em carretas e caminhões, ultra resistente!

O colchonete permite máxima resistência contra mordidas e é extremamente durável! Você nunca mais vai chegar em casa e estar aquela zona porque seu cachorro estraçalhou a cama dele."

e

"E se mesmo assim meu cachorro rasgar o colchonete?

Caso o colchonete venha a ter algum tipo de avaria sendo de fabrica ou não dentro do prazo de 7 dias corridos após a compra faremos a devolução do dinheiro e temos garantia de reparo de 3 meses mediante a avaliação sendo os custos do reparo por responsabilidade da empresa e o frete por conta do cliente!"

Para minha total decepção o produto durou 2 dias com meu pet "sem raça definida" porte médio.

Estou dentro do prazo de 7 dias, tentei contato por whatsapp e e-mail e não obtive nenhum retorno, total silencio e falta de respeito com o consumidor.

Afirmo o produto NÃO CUMPRE O QUE PROMETE. Ele não é super resistente e a devolução não é fácil obter. NÃO COMPREM!!!

06/09/2024 às 14:50

Olá Srta. Elaine, boa tarde!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo fato ocorrido, estamos nos empenhando com o nosso Marketing para criar um video demostrativo como exemplo para o Pet entender que o Colchonete é para repouso e não achar que seja para brincar, como acostumando ele a utilizar a cama antiga por cima ou o material que ele utilizava antes para ir retirando aos poucos e utilizar apenas o colchonete.

A força dos pets conseguem destruir até alguns materiais mais resistentes como bebedouros em metal, mas lembrando que nosso colchonete é o que tem de mais resistente do Mercado feito de lona de caminhão utilizado em exército.

Conforme seu contato vamos dar continuidade no atendimento pelo Whatsapp, segue nossa política para trocas e devoluções para consulta:

Att. Leonardo Equipe de atendimento Anymous

12/09/2024 às 11:14

Apesar da resposta bonitinha acima, a empresa não solucionou o problema. O estorno não foi realizado, mandaram eu jogar fora o colchonete e tiraram do site a informação sobre a devolução do dinheiro em caso de rasgo em menos de 7 dias. Pq sera??? Pq o produto não é o que alegam. CUIDADO! NÃO COMPREM!

18/09/2024 às 12:49

Olá Srta. Elaine, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme conversamos pelo Whatsapp, o reembolso foi enviado para o seu banco emissor do pedido.

Estamos nos mudando de endereço, por esse motivo retiramos por agora, a informação de reparo dos produtos.

A devolução no período de 7 dias, permanece em nosso site:

Desistência da Compra

Desistir de uma compra feita em lojas virtuais é um direito seu, respaldado por lei no (Decreto 7.*******/13 e Res. CNSP *******/13). De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, você tem o prazo máximo de 7 (sete) dias corridos para registrar a desistência da compra.

Entendemos sua insatisfação, porem fizemos de todo o possível para você.

Att. Leonardo Equipe de atendimento Anymous