Votorantim - SP

12/11/2018 às 11:35

Boa tarde !
No ultimo domingo 11/11/******* fui na festa em que a Anzul, juntamente com o dono fizeram no centro de eventos salinas. Paguei *******,00 no ingresso open bar. Logo que cheguei ambiente quente, organização horrível !! em 30 minutos de festa me deu vontade de ir no banheiro, já estava passando muito mal de calor.... O banheiro estava IMUNDO não tinha ninguém pra limpar, o chão cheio de papel higiênico, urina, tudo vomitado, horrível, não tinha como usar !!!! Na hora que minha pressão baixou falei com um dos seguranças e ele olhou pra mim como se nada tivesse acontecido e pediu pra eu procurar uma saída, se não fosse os funcionários do Hotel que estava ali pra me ajudar, ceder o banheiro, só Deus sabe o que ia acontecer, pois estava passando MUITO MAL. Na hora que melhorei voltei pra tentar pegar meus documentos e a moça da portaria fui super mal educada comigo. Eu não sou de reclamar, quando acontece alguma coisa eu apenas deixo de frequentar, mas dessa vez o descaso passou dos limites, não foi só comigo foi com tantas outras pessoas que estava naquele recinto, eu quero meu dinheiro de volta ! Eu não curti o show, porque não tinha como, passei mal pelo calor, nem beber eu bebi, não aproveitei nada. Eu não me manifestei dessa maneira em nenhuma rede social pra não causar tamanha confusão , apesar de estar cheios de comentários. Espero que isso se resolva e que nunca mais volte acontecer ! Obrigada desde já