Accende Lampadário - Peças não entregues , faltando e Descaso com pedido de 45 mil

05/11/2022 às 10:03

Através da Arquiteta Érica Lopes, Efetuamos várias reuniões com Fábio representante da Accende Lampadário , apresentando projetos de paisagismo , arquitetura a fim de orçarem a obra , após conclusão e definição do projeto luminotécnico , contratamos no valor próximo de 45 mil à 2 meses atrás . Atrasaram a 1 entrega e qdo foram entregar não cumpriram horário combinado fazendo com que recebêssemos sem a devida conferência devido outros compromissos , iniciamos instalação e constatamos ausência de algumas peças e equívocos na quantidade e especificações acessamos o Fábio , que nunca realizou sequer 1 visita orientativa
Ou disponibilizou sequer 1/2 período de um profissional para acompanhar e ajudar nos esclarecimentos dos vários tipos de luminárias ( leds / spots / arandelas / pendentes . ) muito pelo contrário , sempre informava que foi assinado o pedido de recebimento e que nada estava faltando , sempre na defensiva , querendo se livrar do problema é fácil a empresa se comportar assim , principalmente quando não quer perpetuar o relacionamento com
Seu cliente e apenas quer tirar ******* seu dinheiro e dizer adeus ao cliente . Estamos até hoje passado 2 meses sem o ******* , onde tivemos que recorrer a magazines com luminárias paralelas a fim de concluir o trabalho , custo adicional com eletricista , pois estas ausências exigem novo retorno do eletricista , a leds com a capa saindo não fixa ( material 2 linha )

A Proprietária nos ligou porém não se prontificou a ir até a obra com a arquiteta para solucionar os problemas e nos reembolsar dos gastos devido ao equívocos

Os espetos que deveriam ser quantificados conforme projeto de paisagismo não atende a totalidade do jardim , enfim deixaram o mico na mão do cliente , sendo que Érica Lopes e Sr Viviane proprietária saímos responsáveis por este trabalho , o qual se negam a resolver e fazer .
Estamos falando pedido de valor considerável , pago a vista e atenção 0 .

Aguardo contato para solução e reembolso dos valores investidos na luminárias compradas e não entregues e custos adicionais de eletricista que já chegam a ordem de 5 mil reais.

Também aguardo emissão nota fiscal , até hoje nos recebida .