Atendimento ineficiente e problemas na finalização de pedido na Ao Pharmacêutico

Praia Grande - SP

17/09/2025 às 14:46

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido pela empresa Ao Pharmacêutico.

Realizei quatro ligações telefônicas sem sucesso: em três delas a ligação caiu sem qualquer retorno, e na última fui informada de que o atendimento havia sido iniciado por outra pessoa que, no momento, encontrava-se em horário de almoço.

Pelo WhatsApp, estou há mais de uma hora tentando concluir meu pedido, sem êxito. Além disso, foram enviados dois QR Codes com valores incorretos, o que impossibilitou a finalização da compra.

Diante de todos os transtornos relatados, registro minha insatisfação com o atendimento prestado e solicito providências para a regularização do meu pedido.

03/11/2025 às 11:23

Bom dia, Marilene!

Gostaríamos de começar pedindo desculpas sinceras pelos erros cometidos e pela falta de clareza em nossas comunicações. Entendemos como essa situação foi frustrante e que ela não corresponde ao nível de atendimento que nos comprometemos a oferecer.

Já estamos apurando internamente o ocorrido para identificar as causas e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Um de nossos representantes entrará em contato diretamente para alinhar uma solução, garantindo que suas próximas interações com nossa empresa sejam mais positivas e transparentes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a crescer como empresa. Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras e esperamos reconquistar sua confiança em breve.

Ao Pharmacêutico.
SAC -*******