Pessimo atendimento via whatsapp e cobranca diferenciada.

Guarujá - SP

22/04/2024 às 22:17

Boa tarde!
Gostaria de registrar uma reclamação com o atendimento via whatsapp. Sempre que tenho um manipulado para fazer, faço orçamento na Flora e com vocês, porém a Flora me responde, no máximo, em 30 minutos. Com vocês a demora é, muitas vezes, de mais de um dia.

Exemplo: pedi um orçamento sábado às 17h33, hoje, segunda-feira, 13h52 ainda não me responderam. Já falei com a atendente pelo whatsapp sobre esta demora grande em um orçamento e a resposta foi um pedido de desculpa mas o atendimento continua péssimo.

Outra coisa, pedi orçamento do ômega 3 de 120caps e me passaram o valor de *******,99, porém já havia comprado o mesmo produto na loja e enviei foto do que havia comprado e me passaram o valor de 61 reais. Resolvi ir pessoalmente, chegando lá comprei o produto a 49,90.. Gente, pelo amor de Deus, vocês tem que colocar atendentes que estão dispostas a vestir a camisa da empresa. Péssimo atendimento e ainda manipulam não só os medicamentos como também os valores. Detalhe enviei foto do produto e me cobrou 61 reais, fui buscar paguei 49,90, pra onde iria estes R$11,10?

24/04/2024 às 10:20

Gladys, Bom dia!

Inicio pedindo desculpas pelo ocorrido e informo que este não é o nosso padrão de atendimento. Estamos há mais de 41 anos no mercado e estamos sempre nos atualizando e nos aprimorando para que situações como essas não ocorram.

Estamos dando seguimento na sua reclamação e verificando todo o processo que possa ter ocorrido para chegar neste resultado.

Sobre o valor do produto em loja, as vezes, pode ocorrer de alguns produtos terem descontos diferenciados na frente de loja devido a alguma promoção ou campanha.

De todo modo, vamos analisar a sua mensagem e o setor responsável entrará em contato com você o mais breve possível.

Qualquer dúvida, pode entrar em contato com o nosso SAC pelo telefone:*******.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e espero que possamos continuar o nosso relacionamento.