Santos - SP

23/07/2024 às 17:00

ID: 193614871

Comprei medicamento por 90 dias e paguei 69 reais, me ligaram e disseram que a validade é por 60 dias, e fizeram por 60 dias a medicação, agora querem me reembolsar 9 reais, a conta não fecha, seria 23 reais de reembolso.

29/07/2024 às 10:34

Olá Reneiry

Conforme conversado com o Farmacêutico Felipe, foi informado que não houve nenhuma irregularidade na ocorrência. No caso da manipulação.

Acontece que em produtos manipulados, quanto maior o número de cápsulas/sachês ou qualquer forma farmacêutica desejada, menor o custo. Desta forma, o valor calculado para 60 dias está correto.

De qualquer forma, estamos disponíveis para qualquer dúvida e sempre que precisar, pode entrar em contato conosco através do nosso SAC*******.

29/07/2024 às 11:05

Perdeu o cliente! Não é pelo valor, e sim pela falta de honestidade.

29/07/2024 às 11:05

Não é a primeira vez que tenho problema com essa farmácia.

29/07/2024 às 17:07

Olá, Reneiry,

Lamentamos profundamente saber que a sua experiência não atendeu às suas expectativas. Esse não é de forma alguma o padrão que buscamos manter.

Conforme nosso contato telefônico, gostaríamos de esclarecer que, na Ao Pharmaceutico, os preços dos medicamentos manipulados refletem o trabalho especializado necessário para personalizar cada produto de acordo com as necessidades individuais dos nossos clientes. A manipulação envolve processos detalhados e cuidados específicos para garantir a qualidade e eficácia dos medicamentos.

Além disso, comprando em maior quantidade, conseguimos oferecer uma redução no custo por unidade, já que a produção em escala permite maior economia. Essa prática visa proporcionar um equilíbrio entre a personalização dos medicamentos e a eficiência de custo para nossos clientes.

Entendemos que a transparência sobre nossos processos de precificação é essencial e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter sobre o assunto.

Se precisar de mais informações ou tiver outras perguntas, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe de Atendimento ao Consumidor
Ao Pharmaceutico