Renovação automática sem meu conhecimento

Macaé - RJ

11/04/2025 às 17:52

Comprei a Irmersao o primeiro ano, no segundo solicitei a renovação manualmente, colocando todos os meus dados, dados do cartão, agora no terceiro ano, eu não tinha mais interesse. Por isso, entrei em contato com eles perguntando até quando valia meu acesso, me passaram a data e ficou por isso mesmo.
O curso tem validade de um ano para acessar!
Agora no terceiro ano, onde eu não queria renovar, dois meses depois de finalizar até então o acesso, vejo cobrança na fatura do meu cartão.
Entrei em contato, disseram que não podem cancelar, pq já tem dois meses (mas eu nem sabi que tinha sido renovado), disseram que não podem fazer o cancelamento, e eu preciso pagar ***** por algo que não tenho interesse e nem autorizei renovar.
A plataforma que usam é a Hotmart, disseram que no ato da compra do ano passado estava essa opção pra marcar ou não, de renovação automática.
Sendo, que comprei como tenho diversos cursos na plataforma Hotmart e nunca tinha ouvido falar de ter essa opção, portanto, não me atentei a isso. Por isso, tenho certeza que isso é uma estratégia, pra prender a pessoa e fazer a pessoa arcar com um custo que nem pode ter.
Estou indignada com essa situação absurda!