SERVIÇO NÃO PRESTADO E CANCELAMENTO NÃO REGISTRADO PELA EQUIPE

Campinas - SP
16/11/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as)
Contratamos os serviços da empresa IOB [AO3 TECNOLOGIA LTDA], e solicitamos o cancelamento dentro do prazo solicitado, pois o trabalho prestado não foi conforme descrito no contrato:
- Não conseguiamos ser atendidos pelo suporte, foi um desgaste, várias tentativas, em algumas ligações passava de 60 minutos e ninguém da equipe atendia;
- Notificamos o Sr. Odair do comercial, que enrolava e não resolveu o problema;
- Tentamos por diversas vezes ligar no número que a central pede para fazer o cancelamento, a ligação caiu por 2x e não recebemos o retorno.
- Recebi a cobrança da mensalidade, tentei conversar com a pessoa sobre o problema que tinhamos arrumado e não conseguiamos formalizar o cancelamento, mesmo assim ela não tentou resolver, somente pensando na cobrança e seguiu direcionando para registrar o cancelamento pelo mesmo telefone que quando mencionavamos "cancelamento" a ligação era derrubada.
- O consultor comercial não teve profissionalismo (veja as respostas dele), com insultos e julgamentos.
- Resumindo foi um transtorno todo processo com essa empresa, negativaram nosso CNPJ, entramos em contato para relatar todo problema, recebemos a informação que estava com "desconto" para quitar os 5 boletos;
E as nossas questões são:
- Pedimos o cancelamento por não ter sido honrado o contrato;
- Não conseguimos fazer as consultorias prometidas;
- A equipe comercial e de cancelamento agiu de má fé, pois não registraram o cancelamento;
- A Juliana da cobrança ao invés de nos ajudar, disse que não havia nenhum registro de cancelamento (solicitado em FEVEREIRO/******* por telefone e em ABRIL/******* depois de muito custo achei um e-mail e deixei registrado porque eles não atendem o telefone), e pediu para ligar no mesmo número que fiquei literalmente pendurada e quando fui atendida a ligação era "derrubada".