Paguei o Boleto do concurso e ate agora o pagamento nao foi confirmado!

Belém - PA
14/02/2018 às 23:40
Ver todas Reclamaçõesolá me chamo Jéssica, estou muito preocupada com a situação da minha inscrição no concurso público da funpapa, fiz minha matrícula efetuei o pagamento no dia devido, e até agora o pagamento nao foi confirmado pelo site . esperei 3 dias pois como houve feriado de Carnaval pensei ter sido erro do sistema por conta do feriado mas até agora nada ! por favor espero um retorno pois me preparei muito para esse concurso ja paguei a minha inscrição não da como paga .
16/02/2018 às 08:16
Bom dia Jéssica, obrigado pelo seu contato! É sempre muito importante entrar em contato com a empresa pelos canais disponibilizados por ela. No caso da AOCP, ela possui canais dedicados exclusivamente ao atendimento dos candidatos. Em muitos casos, a solução das dúvidas ou questionamentos são resolvidos mais rapidamente pelos canais diretos. Sobre a questão de pagamento, normalmente os sistemas bancários demoram entre 03 e 05 dias úteis para atualizar e nos enviar as informações. De qualquer forma, estaremos encaminhando o seu atendimento para nossa central de atendimento e lhe dar um retorno o mais breve possível. Atenciosamente: AOCP Concursos Públicos