naoconsta - --

09/07/2024 às 18:37

ID: 192585919

Estou indignada com a empresa AOCP.
Fiz uma prova organizado pela INSTITUIÇÃO acima e nos proibiram de ir ao banheiro depois que terminamos a prova.
Levei mais de três horas para finalizar o exame e não quis parar para não perder minha concentração e terminar logo. No entanto, fui proibida de ir ao banheiro e, passando mal, tive que procurar um lugar onde pudesse usá-lo.
Se fizermos isso a uma criança dá até processo!
Não posso ser obrigada a parar uma prova e ter q ir ao banheiro, haja vista que fui antes de entrar, porque se você entra, não pode mais sair.
Outra reclamação é sobre o despreparo dos agentes. Pessoas sem educação nenhuma, que nos abordam, sem nos cumprimentar, alvejando-nos com exigências de desligar o celular, aguardar chaves e moedas, sem usar da educação que deveria existir.
Nos fazem chegar cedo para agilizar tudo, no entanto resolvem colher assinaturas e digitais ( tanta burocracia) quando estamos concentrados escrevendo redações, já no desenrolar dos exames.
Como alguém pode escrever textos com várias interrupções para agilizar o lado deles, pois não querem ficar depois da hora para receber as assinaturas e colher as digitais, como disse!
Em todos os concursos que fiz no passado, as assinaturas eram colhidas qdo pegávamos nossos documentos, sem interferência alguma.
Além disso tudo, as agentes eram desorganizadas, pois somente uma( de três) separava e distribuía as folhas da prova, os cartões respostas e as folhas de redação.
Entendi que essa única pessoa queria centralizar tudo e que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] líder.
Após o começo das provas as agentes conversavam alto, num volume que nos desconcentravam. Deveria ser proposital! Só penso nisso!
Nunca fiz uma prova com uma empresa organizadora, tão desorganizada de ineficiente!

16/07/2024 às 16:11

Não houve resposta!