João Pessoa - PB

23/04/2021 às 08:44

Efetuei o pagamento do boleto faz 3 dias, e na minha inscrição ainda NÃO está contando como pagamento realizado.

23/04/2021 às 09:13

Bom dia Maysa Alessandra,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno gerado em relação à baixa do seu pagamento, e informamos que o prazo para a atualização sistêmica dos valores pode levar até 03 (três) dias úteis, após a efetivação da quitação do boleto bancário.

Nesta semana, tivemos um feriado nacional, no dia 21 de Abril de *******, portanto, o terceiro dia útil para a atualização dos valores seria hoje, sexta-feira, dia 23 de Abril. Pedimos que aguarde e acompanhe os dados da sua inscrição através do nosso site https://******* pelo link, contido dentro do concurso em que você se inscreveu, de nome CONSULTAR NÚMERO E SITUAÇÃO DA INSCRIÇÃO.

Caso o pagamento não atualize em nosso sistema até o final do dia hoje (23/04/21), solicitamos que nos envie um e-mail para nosso canal de relacionamento com o candidato ******* com uma imagem do comprovante de pagamento, junto do boleto bancário utilizado para a quitação, pois assim poderemos analisar os valores e tentar buscar uma solução mais precisa.